Le Delizie del Mare e Dintorni

Spaghetti aglio ,olio e bottarga

 

Ricetta a cura di:

 Silvia Pisati foodblogger (@in_cucina_con_silvietta) • Foto e video di Instagram

 

INGREDIENTI:

320 g di spaghetti
1 limone
olio extravergine d’oliva
q.b bottarga in polvere e sale
pepe

 

PREPARAZIONE:

Per prima cosa mettete a bollire l’acqua per la pasta: una volta giunta a bollore salate e tuffate gli spaghetti. Nel mentre dedicatevi al condimento: in un’ampia boule mescolate il succo del limone all’olio extravergine d’oliva ed emulsionate con i rebbi di una forchetta. Quando il liquido sarà lucido e dalla consistenza viscosa, aggiungete il pepe e la bottarga.
Scolate la pasta e unitela al condimento, amalgamando bene. Impiattate e rifinite con una spolverata di bottarga. Completate a piacere con un’ultima spolverata di pepe. Ecco che i vostri spaghetti olio, limone, bottarga e sono pronti.

 

 

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